A Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco aposta forte em mais uma edição da Feira Nacional de Agriculturno, onde mostra e dá a provar toda a sua panóplia de produtos, desde o mel de cana como à sua doçaria associada (bolo e broas de mel).
João Melim, da Fábrica Mel de Cana Ribeiro Seco, refere o quanto é importante a presença da empresa já que “desde 1935 transforma a cana-de-açúcar em mel de cana na Ilha da Madeira". Diz que a 49ª edição da Feira Nacional de Agricultura, "é muito importante para divulgação dos nossos produtos desde o mel de cana, bolo e broa mel de cana todos de marca própria, visto ser um evento único em Portugal, assim podemos dar a conhecer aos visitantes os nossos sabores doces através de prova e compra". Também refere que os "produtos já podem ser adquiridos em alguns espaços comerciais espalhados pelo país, no entanto queremos ampliar a nossa presença em todo o território português”.
O empresário refere ainda que “o mel de cana pode ser usado diariamente, visto ser rico em sais minerais e vitaminas, onde podemos aplicar em diversas situações tais como: no bolo e broa de mel decana da Madeira; doçaria diversa; culinária; no iogurte; adoçando o café; no pão; mal-assadas; sonhos; rabanadas; inhame; batata-doce; em cereais; junto a fruta; etc". Foi para esse efeito que a empresa editou um livro “Receitas com Mel-de-Cana” da autoria do chefe Octávio Freitas onde podem ser vistas 61 receita todas elas com aplicação do mel de cana. DN Madeira
João Melim, da Fábrica Mel de Cana Ribeiro Seco, refere o quanto é importante a presença da empresa já que “desde 1935 transforma a cana-de-açúcar em mel de cana na Ilha da Madeira". Diz que a 49ª edição da Feira Nacional de Agricultura, "é muito importante para divulgação dos nossos produtos desde o mel de cana, bolo e broa mel de cana todos de marca própria, visto ser um evento único em Portugal, assim podemos dar a conhecer aos visitantes os nossos sabores doces através de prova e compra". Também refere que os "produtos já podem ser adquiridos em alguns espaços comerciais espalhados pelo país, no entanto queremos ampliar a nossa presença em todo o território português”.
O empresário refere ainda que “o mel de cana pode ser usado diariamente, visto ser rico em sais minerais e vitaminas, onde podemos aplicar em diversas situações tais como: no bolo e broa de mel decana da Madeira; doçaria diversa; culinária; no iogurte; adoçando o café; no pão; mal-assadas; sonhos; rabanadas; inhame; batata-doce; em cereais; junto a fruta; etc". Foi para esse efeito que a empresa editou um livro “Receitas com Mel-de-Cana” da autoria do chefe Octávio Freitas onde podem ser vistas 61 receita todas elas com aplicação do mel de cana. DN Madeira
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